Recuperar a senha do Painel

Um problema muito comum que acontece quando as pessoas vão acessar o painel do WordPress, é esquecerem o nome de login e principalmente a senha. Para recuperar o nome de login e a senha existem dois métodos. O primeiro método pode ser feito direto pelo WordPress, na mesma caixa de login.

Na imagem acima, observe abaixo do campo de login e senha o link “PERDEU A SENHA?” . Clique neste link, e será redirecionado a uma outra página onde você irá digitar o e-mail de recuperação de senha.

Neste painel você ira digitar o seu e-mail cadastrado (o e-mail que você cadastrou quando fez a instalação do WordPress). Acessando este e-mail você terá as informações do login e o link para criar uma nova senha. Assim que acessar seu e-mail terá estás informações relacionadas ao seu site e a redefinição de senha. Chegará em seu e-mail uma mensagem com este conteúdo:

Atualizado