Como criar um usuário de acesso ao WordPress

Este material apresenta os passos a passos de como criar um usuário no WordPress, definindo a respectiva função do usuário em seu site, assim como o login e senha que ele irá possuir.

1 - Acesse seu painel admin WordPress, na barra lateral esquerda, clique em Utilizadores (ou Usuários)

2 - Depois,selecione a opção Adicionar novo

3Em seguida será listado um formulário, preencha-o completamente.

• A) Nome de usuário: digite o nome desejado

• B) Email: digite um e-mail que você usa ou novo usuário, lá serão enviadas as informações de acesso.

• C) Nome, sobrenome: insira o nome e o sobrenome do novo usuário

• D) Site: URL do local para o site

• E) Idioma: Escolha o idioma desejado

• F) Senha: Criar uma senha de acesso

• G) Selecione a opção Enviar ao novo utilizador um email sobre a sua conta para que o novo usuário tenha acesso ao login e senha gerados.

• H) Em Papel será possível definir a função do usuário em seu site.

4Feito isso, clique no botão Adicionar novo utilizador: