Como redefinir minha senha de e-mail

Este artigo irá mostrar como alterar a senha de uma conta de e-mail diretamente pelo Roundcube (Webmail)

Para redefinir a senha de sua conta de email pelo Roundcube (Webmail) é extremamente simples.

Primeiramente, acesse o seu Roundcube e clique botão "Configurações":

Em seguida, procure pela opção "Senha", no canto esquerdo de sua tela:

Pronto! Nesta opção você poderá alterar a senha de sua conta de e-mail!