Como entrar no Painel do Site?

Uma das dúvidas mais comuns dos usuários é o WordPress login. Acessar seu painel administrativo WordPress, em um primeiro momento, pode ser um desafio para os marinheiros de primeira viagem. Neste artigo explicaremos como memorizar seu login no wordpress, e recuperar a senha caso seja necessário.

Identificando o endereço do seu WordPress para fazer o login

Antes de você acessar o painel do WordPress, é preciso que já tenha um plano de hospedagem WordPress contratado ou que tenha o WordPress instalado em seu servidor.

Nesse sentido, para acessar o painel Administrativo do WordPress de forma fácil, você precisa apenas digitar na barra de endereços do seu navegador: www.seudominio.com/wp-admin

exemplo: www.joaoemaria.com.br/wp-admin

Digitando o usuário e senha para fazer login no WordPress

Em seguida, você será direcionado para a página de login e senha do seu WordPress. Neste painel você precisa digitar o login (ou email) e a senha que você definiu na hora da instalação do WordPress, depois de inserir login e senha clique em Acessar.

Recuperar a senha do Painel

Atualizado